INDICE

PREMESSA

In allegato a questa soluzione i file di aggiornamento delle Agenzie Bancarie (ABI e CAB).

I due file si distinguono per contenere il totale delle agenzie bancarie o solo l'ultimo aggiornamento disponibile.

PROCEDURA IMPORTAZIONE

La procedura per importarli è molto semplice: dal percorso "Anagrafiche - Tabelle - Banche" fare "Importa Codici ABI e CAB" quindi dalla finestra di selezione, selezionare uno dei file in allegato in base a che cosa si vuole fare (import totale o import dei soli aggiornamenti).