I cartellini presenza dei dipendenti vengono generati ed aggiornati dal sistema durante i rilevamenti presenza dei dipendenti.

Ciò avviene sulla base delle configurazioni del dipendente e degli orari associati in quel momento.

Per questo motivo se vengono modificate alcune di queste impostazioni e si vuole che tale modifica sia retroattiva è necessario lanciare una "Ricostruzione Cartellini Presenza" che è una procedura che ricalcola sulla base delle attuali configurazioni i cartellini presenza di uno o più dipendenti selezionati per un periodo selezionato.


Per eseguire una ricostruzione cartellini è sufficiente selezionare dai cartellini l'apposita voce e poi nella finestra che si apre inserire i dipendenti interessati ed il periodo, come da immagini seguenti.


image


 

image


La ricostruzione può anche servire quando i dati anche se le impostazioni non sono variate non appaiono corretti o per correggere errori classici come quello di creare un dipendente e dimenticare di associargli un orario ed iniziare a farlo timbrare in tale stato.