Di seguito tutti i parametri possibili per la TMP_PLG_RIL, anche quelli "non standard":

SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_AZI

Azienda (A01, A02, etc.).
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_CAUCausale di inizio rilevamento (RLAUT).
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_CAU_ENDCausale di fine rilevamento (FILAV).
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_DIPDipendente (da valorizzare con FITTIZIO solo se ONLYOPENBYDIP è a " 0 - Disattivo ").
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_LASTDATESTARTData ultima elaborazione tenuta in memoria dal plug-in del Surveys. Modificabile per recuperare rilevamenti vecchi.
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_LASTTRANSACTIONID
Corrisponde all'ultimo ID elaborato dal plugin, auto-aggiornato dal programma.
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_LAV
Lavorazione.
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_MAC
Codice macchina codificata in Concept.
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_SETQTBRiporta la quantità sul rilevamento (il DEFAULT è " 1 - Attivo ").
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_MODE_OPENONMAC
Fase aperta dalla macchina specifica (il DEFAULT, se non passato, vale " 1 - Attivo ").
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_MODE_ONLYOPENBYDIP
Fase aperta dal dipendente (senza indicare la macchina - il DEFAULT è " 0 - Disattivo ").
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_MODE
Modalità di lavoro della macchina che può valere NES (Nesting) o FDP (Tutte le altre lavorazioni). Il DEFAULT è "FDP".
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_CALCULATEDTIME
Indica il tempo calcolato in base alla data e allo stato del rilevamento. Il DEFAULT è " 1 - Calcolato ".
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_FINDNESTING
Estrae il nesting corrispondente dal nome CNC, esempio "XXXX.CNC".
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_FIND_LIKE_CODE
Default 0, se valorizzato a 1 ricerca il programma in Concept utilizzando la logica LIKE. Esempio: se il programma si chiama PROVA ed il codice articolo in Concept si chiama PROVA_1, lo aggancia comunque.
ATTENZIONEda usare in casi di "emergenza": se si ha PROVA_1, PROVA_2, PROVA_3 ed il programma si chiama semplicemente PROVA, è difficile poi agganciare correttamente l'OP in Concept/ERP.
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_GETNESMAC
Ricava il codice macchina da quanto battezzato sul nesting.
Utilizzato nel caso in cui una stessa macchina abbia due o più tecnologie di taglio differenti e in Concept esistono quindi N macchine.
SURVEYS_SERVICE_TMPPLGRIL_01_WRITEONSTOP
Scrive il rilevamento anche a fronte di uno STOP invece che attendere il TERMINATED.

SURVEYS_SERVICE_PLUGIN_TMPPLGRIL

Parametro di attivazione dell'intero PLUG-IN.