Con la Release 4.1.2128 del 28/09/2021 è stata implementata la seguente funzione: Aggiunta la possibilità nei prelievi manuali degli ordini di produzione di poter visualizzare anche componenti con prelievo automatico impostato così da poter eseguire dei prelievi aggiuntivi o dei reintegri da produzione indicando quantità negative.

Con questa modifica è quindi possibile andare a modificare la quantità prelevata attraverso un nuovo movimento di magazzino positivo o negativo legato a quel determinato ordine di produzione.

L'operatività è la seguente:

Accendere il pulsante "Componenti con Prelievo Automatico"

Editare il campo Quantità da Prelevare:

- in Positivo nel caso in cui si voglia prelevare una quantità maggiore a quella richiesta.

- in Negativo nel caso in cui si voglia prelevare una quantità inferiore alla quantità richiesta

Cliccare su Salva

A questo punto vedremo un nuovo movimento di magazzino:

- se abbiamo messo una quantità positiva verrà creato un movimento PRELIEVO MATERIALE PER PRODUZIONE

- se abbiamo messo una quantità negativa verrà creato un movimento RESO DA PRODUZIONE

Nota:

La quantità prelevata manualmente andrà a sommarsi/sottrarsi alla quantità totale dei prelievi effettuati dai rilevamenti