CONFIGURAZIONE
Per utilizzare il Putty su una postazione utente Windows è necessario anzitutto che il file "Terminal" in "Sessions" abbia il puntamento al Server a livello del penultimo parametro "HostName\".

Per avere un collegamento Putty immediato, basta creare un collegamento del "Putty.exe" specificando i parametri di di quest'ultimo nelle proprietà in modo che richiami il file "Session" corretto.

Nelle proprietà, quindi, dovrà avere il puntamento alla cartella Server in cui si trova il Putty ufficiale.

Esempio :

\\SRV03\Azerouno\Putty_TERMINALI

Nel campo "Destinazione" specificare i criteri evidenziati in grassetto:

\\SRV03\Azerouno\Putty_TERMINALI\putty.exe -load Azerouno.Terminal

La versione "Large" è semplicemente per visualizzare la finestra terminal un pò più grande ed i criteri saranno:

\\SRV03\Azerouno\Putty_TERMINALI\putty.exe -load Azerouno.Terminal.Large

In allegato i file che dovranno essere depositati all'interno della folder "Sessions", esempio di Gualini per richiamare il Putty su postazione locale.

Come ultimo passaggio, fondamentale, ricordarsi di creare in Concept "STRUMENTI > Azerouno Service > Terminali" anagrafica del terminale Windows specificando l'IP della postazione utente (corretto che la porta sia 0).

Riavviare poi "Azerouno Terminal Service".

In ultimo, collegamento con soluzione che illustra struttura e funzionalità dei menù accessibili da terminale.