In caso di comportamenti strani dell'applicazione, come per esempio mancati aggiornamenti di stati, quantità, aggiornamento di saldi, è possibile provare a riattivare i trigger di aggiornamento tramite la funzione Riattivazione Triggers Database dal menù Strumenti \ Riattivazione Triggers Database.

Questa operazione, che è immediata, riattiva i trigger di aggiornamento su tutte le tabelle del database. Può essere lanciata ripetutamente senza alcun problema.