In caso di comportamenti strani dell'applicazione, come per esempio errori durante la navigazione tra una griglia e l'altra, è possibile provare a ricostruire le viste del database tramite la funzione Ricostruzione Viste Database dal menù Strumenti \ Ricostruzione Viste Database.

Questa operazione, che impiega meno di un minuto, ricrea tutte le viste del database segnalando eventuali errori sulle viste. Può essere lanciata ripetutamente senza alcun problema.

Attenzione: se, durante un intervento tecnico, si modifica la struttura di una tabella fisica è obbligatorio lanciare questa operazione in quanto le viste che includono tale tabelle potrebbero generare degli errori se non vengono ricreate.