In caso di comportamenti strani dell'applicazione, come per esempio rallentamenti imprevisti, è possibile provare a ricostruire gli indici del database tramite la funzione Ricompilazione Indici Database dal menù Strumenti \ Ricompilazione Indici Database.

Questa operazione ricrea tutti gli indici per tutte le tabelle del database. Può essere lanciata ripetutamente senza alcun problema.

Attenzione: se, durante un intervento tecnico, si effettuano delle query di INSERT, UPDATE o DELETE massive è consigliato lanciare questa operazione in quanto gli indici potrebbero risultare deframmentati rallentando di conseguenza l'applicazione.