Gli allegati non vengono passati da un documento all'altro in fase di evasione essendo "propri" del documento stesso.

Esiste la funzione "Allegati Documenti Collegati" con la quale è possibile, da qualsiasi documento del ciclo di vendita, vedere tutti allegati degli altri documenti dello stesso ciclo.

Nota: è necessario selezionare le tipologie di elementi di cui visualizzare gli allegati (nell'immagine sopra sono stati selezionati articoli e documenti di vendita)