In caso appaiano errori di formattazione insoliti, spesso la causa del problema sono le impostazioni della lingua di Windows.

La soluzione, di conseguenza, è reimpostarle.

Basta andare su "Pannello di controllo -> lingua (o Paesi e lingua) -> Cambia data, ora o formato dei numeri -> impostazioni aggiuntive" ed in ognuno dei riquadri cliccare su "Reimposta".

Dentro Concept, se il problema persiste, provare a fare "Reimposta" per il layout della finestra in cui ci sono problemi.

Per maggiore chiarezza, di seguito gli screenshot dei vari passaggi:

Lato Concept: