Questa cartella di ricerca visualizza tutti gli ordini di produzione che hanno delle anomalie tra quantità rilevate, versate e prodotte.

Teoricamente in caso di utilizzo del sistema con versamenti e prelievi automatici non dovrebbe essere da utilizzare e non dovrebbe mai restituire dei risultati.

Ci sono dei pulsanti per correggere la quantità, ma è sempre meglio rivolgersi prima al servizio di assistenza.

Vista DB: SRC_PRO_ERR