Mostra quante volte un articolo è stato lanciato in produzione, la quantità totale prodotta, la minima quantità prodotta, la massima quantità prodotta e la quantità media prodotta (calcolata come quantità totale da produrre / numero di lanci in produzione).

In questa cartella di ricerca sono presenti due funzioni:

- Aggiorna Lotti Minimi --> aggiorna il lotto minimo di produzione degli articoli utilizzando la quantità minima prodotta.

- Aggiorna Lotti Fissi --> aggiorna il lotto fisso di produzione degli articoli utilizzando la quantità media prodotta.

ATTENZIONE: entrambe le funzioni di aggiornamento dei Lotti considerano tutti i lanci di produzione senza permettere all'utente di inserire dei margini temporali.

Vista: SRC_PRO_LOT